冠美培訓

冠美培訓 > 美業知識 > 美發知識 › 短卷發怎么護理?護理小妙招讓你打理短卷發

短卷發怎么護理?護理小妙招讓你打理短卷發

本信息由冠美培訓整理,轉載請注明出處。更新時間:2018-08-18

短卷發怎么護理

短卷發向來都是短發美眉都會嘗試的一款造型,恰到好處的卷發程度增添了一絲俏皮可愛卻又不失性感大氣的感覺。可是究竟要怎樣才能將短卷發保持原有的光澤和卷曲?今天小編為大家普及一下短卷發護理知識。

短卷發護理知識一:

在洗頭水和護發素的選擇上,盡可能挑一些本來就具有修復,卷翹豐盈成分的產品,因為這些產品能使短卷發保持卷曲彈度,不易順直。在洗頭的時候要輕輕的洗卷發部分,盡量不要用力拉伸卷發,因為這樣會讓卷發的卷度打開。

短卷發護理知識二:

在洗完頭發之后,不要一下子就使用電吹風將其吹干,可以先用毛巾輕擦頭頂,發尾卷曲的部分則用毛巾吸附水分即可。不少的朋友在平時擦頭發的時候喜歡用揉成一團的方式來擦頭發,如果用這種方式擦頭發就會使短卷發看起來像個雞窩頭,千萬不可采用這種方法。

短卷發護理知識三:

一定要正確使用電吹風,電吹風的溫度不易過高,過高的電吹風溫度會使短卷發看起來干燥無水分而且易打結,更難梳理。最重要的一點就是電吹風要順著梳子方向而移動,頭發才能更有光澤,而且不容易走形。

短卷發護理知識四:

在吹干頭發后可以選擇一些彈力素和護理精油進行涂抹,用彈力素來增加卷發的力度,護理精油則可以為頭發增加光澤。早上起床的時候也是選擇涂抹一些彈力素來整理發型。

短卷發護理知識五:

一定要定期去美發店進行焗油護理,因為焗油護理里的有效營養成分對防止頭發干枯脫落有良好的效果,而且發質會隨著一次次的護理逐漸變好。

很多短卷發的美眉,在一開始做完卷發造型時因為不會怎么護理頭發而導致頭發干枯毛躁,長期下去還會使頭發不卷翹,顯得疏松,稀少。以上的短卷發護理小妙招可以幫到你喔!


以上就是對“短卷發怎么護理?護理小妙招讓你打理短卷發“的介紹,如果您想學美發技術,有任何問題都可以直接咨詢美發老師。冠美培訓12年來專注培養高端美業人才,民政局注冊的正規名校,累計畢業學員超5萬人,歡迎加入冠美。
本文標題:短卷發怎么護理?護理小妙招讓你打理短卷發
本文網址:http://www.99996321.com/zhishi/meifa/2016-05-19/265.html
上一條:2018年最好看時尚的齊耳短發燙發發型
下一條:長臉剪什么發型好看 適合長臉女生發型造型
領取課程資料
美發課程表+費用清單+百問百答
美發學員關注的熱門問題
無相關信息
美發師培訓
美發師培訓
冠美培訓官方微信
龍崗校區
學校地址:深圳市龍崗區雙龍地鐵站C出口海潮賓館二樓
公交地鐵:雙龍地鐵站 / 雙龍公交站
聯系方式:手機/微信:13360063490 / 0755-84565364
龍華校區
學校地址:深圳龍華民治牛欄前大廈歲寶百貨三樓D322
公交地鐵:民治地鐵站 / 牛欄前公交站
聯系方式:手機/微信:18926010017 / 0755-29037786
沙井校區
學校地址:深圳寶安區沙井地鐵站C出口西部茶城三樓3012
公交地鐵:沙井地鐵站C出口 / 佳華天橋公交站
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
西鄉校區
學校地址:深圳寶安西鄉大道潮汕博覽園3樓C315-C317
公交地鐵:西鄉鹽田大門 / 西鄉地鐵站
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
東莞校區
學校地址:東莞市長安鎮上沙中南廣場正門A12-15號
公交地鐵:中南廣場 / 中南廣場東門
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
qt电子游艺