冠美培訓

冠美培訓 > 師資力量 > 半永久老師 › 吳紅瀾 冠美半永久技術總監

吳紅瀾 冠美半永久技術總監

本信息由冠美培訓整理,轉載請注明出處。更新時間:2018-05-22

吳紅瀾 半永久紋繡技術總監

吳紅瀾

冠美美妝教育培訓紋繡技術總監

中國美業協會會員

深圳美業協會副會長

2016世界紋繡大會評判長

HKTCC認證香港職業紋繡師

國家一級紋繡師

精通面相風水學

教學風格:責任心兼細心

吳紅瀾老師介紹

吳紅瀾老師和學生合影

吳紅瀾老師是冠美學校花了非常大的代價和誠心才留下來的,可以說有吳總監在任教期間,是冠美學校和半永久學員的幸運。接觸過半永久行業的人都會知道吳老師,對她有著深刻的印象,以及對她的教學風格深深的尊敬。

吳紅瀾 半永久紋繡技術總監

分享一個吳老師的真實情況,大家體會一下就能明白為什么吳老師值得那么多人尊敬。

在美業培訓行業中,任何學校和機構都必須賺錢,維持學校的正常發展,所有學校之間不同的是賺多賺少,能不能守得住底線。在絕大多數的同行中,半永久課程都會被拆分為好幾個部分,作為不同的課程進行多次銷售,從而賺取更多的利潤,這樣的事情是非常常見的,只是學員并不知道。

但是在吳紅瀾老師這里,徹底打破了這個賺錢規則,她做不出拆分課程的事情來,我們引用吳老師自己的話來解釋:

學生花幾千塊錢來學半永久紋繡技術很不容易的,她們以后還要去工作,還要去創業,我們不能夠這樣去榨取她們的資源,我們要守得住底線,少賺一點錢沒事的;對我來說,半永久技術就那么點東西,只要學生愿意學這個技術我就已經很開心了,我只會習慣性的把所有技術內容毫無保留的教給她們,拆分課程這樣的事情我是絕對做不出來的”

吳紅瀾老師和學生合影

冠美培訓是一個真實在做教育、為學員著想的培訓學 校,我選擇留在冠美是因為在這里能夠實實在在的教學員技術,不用刻意、無底線的去推銷產品和課程,我為人率直、坦誠,冠美的學校環境和教學理念和我個人的意向吻合!我執著于半永久紋繡技術,曾擔任2016年世界紋繡大賽評判長,HKTCC認證香港職業紋繡師,國家一級紋繡師……”

我在半永久行業已經有13年了,行業中很多知名的紋繡師、眾多學校現任教學老師,有很多都是當初我的學員,她們的成績就是我最大的驕傲和自豪;很多學員在沒接觸我的時候,可能感覺我有些權威,擔心老師不好相處,但是實際上并非同學們所想的這樣哦,凡是我的學員都會知道,執 著于技術的老師更加的認真、細致,只要你認真、肯學,老師會把每一個技術細節、要領傾囊相授,在老師這里技術無貴賤,不拆分”


以上就是對“吳紅瀾 冠美半永久技術總監“的介紹,如果您想學紋繡技術,有任何問題都可以直接咨詢紋繡老師。冠美培訓12年來專注培養高端美業人才,民政局注冊的正規名校,累計畢業學員超5萬人,歡迎加入冠美。
本文標題:吳紅瀾 冠美半永久技術總監
本文網址:http://www.99996321.com/shizi/wxls/2016-12-20/527.html
上一條:黃柳妹 高級半永久紋繡講師
下一條:梅子 高級半永久紋繡講師
領取課程資料
半永久課程表+費用清單+百問百答
紋繡學員關注的熱門問題
無相關信息
半永久化妝培訓
半永久化妝培訓
冠美培訓官方微信
龍崗校區
學校地址:深圳市龍崗區雙龍地鐵站C出口海潮賓館二樓
公交地鐵:雙龍地鐵站 / 雙龍公交站
聯系方式:手機/微信:13360063490 / 0755-84565364
龍華校區
學校地址:深圳龍華民治牛欄前大廈歲寶百貨三樓D322
公交地鐵:民治地鐵站 / 牛欄前公交站
聯系方式:手機/微信:18926010017 / 0755-29037786
沙井校區
學校地址:深圳寶安區沙井地鐵站C出口西部茶城三樓3012
公交地鐵:沙井地鐵站C出口 / 佳華天橋公交站
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
西鄉校區
學校地址:深圳寶安西鄉大道潮汕博覽園3樓C315-C317
公交地鐵:西鄉鹽田大門 / 西鄉地鐵站
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
東莞校區
學校地址:東莞市長安鎮上沙中南廣場正門A12-15號
公交地鐵:中南廣場 / 中南廣場東門
聯系方式:手機/微信:18124580019 / 0755-83716868
qt电子游艺